• 索 取 号: F00000-08-2016-111777
  • 分  类:
  • 发布机构: 龙岗政府在线
  • 发布日期: 2016年07月04日
  • 名  称:
  • 文  号:
  • 主 题 词:

区建筑工务局关于李国成等同志的任前公示

来源: 浏览次数: 字体大小:

    为了进一步深化干部人事制度改革,强化干部任用监督机制,扩大群众对干部选拔任用工作的参与程度,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《深圳市党政领导干部任用公示实施办法》的规定,现将区人力资源局拟任职的李国成等同志的基本情况公示如下:
    李国成,男,1977年2月生,广东潮阳人,大学本科学历,会计师,1999年8月参加工作,2014年11月调入我局,2016年1月起聘为会计师(专业技术十级岗位),拟聘为前期计划三科副科长(八级管理岗位)。
    吴刚,男,1981年11月生,湖北十堰人,大学本科学历,工程师,2004年7月参加工作,2014年6月调入我局,2015年6月起聘为工程师(专业技术十级岗位),拟聘为市政工程三科副科长(八级管理岗位)。
    以上公示人员安全履职合格,在公示之前未受到安全责任处分。
    公示时间为2016年7月4日至7月10日。公示期间,任何单位和个人可通过来人、来电、来信等方式向区人力资源局、区建筑工务局反映公示人选在德、能、勤、绩、廉等方面存在的情况和问题。上班时间联系电话:89980855(区人力资源局)、89551418(区建筑工务局),也可采取书信形式直接投递至区人力资源局大厦8楼设置的“公示意见箱”或区政府三楼设置的“监督意见箱”。反映情况和问题必须实事求是、客观公正。反映人必须提供真实姓名、联系单位、地址和电话。

深圳市龙岗区建筑工务局
2016年7月4日

扫一扫在手机打开当前页