• 索 取 号: F00000-05-2015-011321
  • 分  类:
  • 发布机构: 龙岗政府在线
  • 发布日期: 2015年03月02日
  • 名  称:
  • 文  号:
  • 主 题 词:

龙岗区建筑工务局2015年部门预算

来源: 浏览次数: 字体大小:

  一、主要职能

  区建筑工务局是区政府负责政府投资工程项目建设管理工作的直属事业单位。

  本单位主要职能是:

  (一)负责贯彻执行国家、省、市、区有关政府投资项目的建设方针、政策、法规,研究提出政府投资项目的相关建设技术标准。

  (二)负责投资额2000万元以上(含2000万)的房建项目、市政类项目、水务类项目、地质灾害治理类等政府投资项目的组织实施。

  (三)负责组织或配合相关部门办理政府投资项目计划立项、规划选址、土地使用、规划许可、施工许可等有关手续。

  (四)负责对政府投资项目实施的跟踪、检查、监督和管理,完成政府投资项目的质量、工期、投资、环保、节能和安全等控制目标。

  (五)负责政府投资项目的竣工验收、结算审计、资料归档,办理工程移交手续。

  (六)完成区委、区政府交办的其他任务。

  二、机构编制情况

  本单位设16个科室,编制实有人数168人,其中事业编制91人,雇员编制24人,聘员50人,离退休人员3人。

  三、2015年度主要工作目标及任务

  2015年是我区深入学习贯彻总书记一系列重要讲话精神和党的十八届四中全会精神,全面贯彻落实依法治国理念的开局之年,我局将坚持严守底线,稳中求进,进一步巩固党的群众路线教育的成果,切实转变作风,全面落实法治工作理念,以制度建设推动政府投资项目的科学规范管理,把改革创新理念贯穿到各个领域、各个环节、各项工作中,立足新起点,肩负新使命,真抓实干,努力完成今年各项工作任务,在资金到位的前提下,全年确保完成工程投资25.5亿元。

  四、2015年部门预算

  为完成上述工作目标和任务,2015年预算总体情况如下:

  (一)预算收入情况

  2015年预算收入4507.09万元,其中:财政预算拨款(补助)4507.09万元。

  (二)预算支出情况

  2015年预算支出4507.09万元,其中:基本支出3526.54万元,项目支出980.55万元。

  附件:1.2015年度部门预算收支总表

  2.2015年部门预算支出情况表

  3.2015年度部门预算政府采购项目计划表

  4.2015年三公经费汇总表

  深圳市龙岗区建筑工务局

  2015年2月13

扫一扫在手机打开当前页