龙岗中心医院外科综合楼工程(施工图审查)

发表时间: 2018-10-10 09:38 来源: 龙岗建筑交易中心 浏览次数:T浏览字号:

 招标概况

项目名称: 龙岗中心医院外科综合楼工程 项目编号: 44030720170273
是否重大项目:
招标项目名称: 龙岗中心医院外科综合楼工程(施工图审查) 招标项目编号: 440307201702730004
工程类型: 咨询服务 招标方式: 公开招标
资格审查方式: 资格后审 是否预选招标:
公告性质: 正常公告 交易地点: 深圳市建设工程交易服务中心龙岗分中心
公告发布开始时间: 2018年09月30日09:00时 公告发布截止时间: 2018年10月11日18:00时
公告质疑截止时间: 2018年10月08日17:00时 公告答疑截止时间: 2018年10月09日17:00时
招标文件/资格预审文件获取方式: 网上获取
备注 : 抽签定标

招标人及招标代理

建设单位: 深圳市龙岗区建筑工务局 经办人: 刘晓璐
办公电话: 89551337

标段信息1

标段编号: 440307201702730004001
标段名称: 龙岗中心医院外科综合楼工程(施工图审查)
递交投标文件截止时间: 2018-10-11 18:00
工程地址: 龙岗区龙岗街道
招标部分估价: 150 万元
是否接受联合体投标:
评标方法: 定性评审法 定标方法: 抽签定标法
本次招标内容: 项目概况:龙岗中心医院现用地面积9.46万平方米,现有床位数800床,本次拟在医院三期A地块新建外科综合楼,新增床位900床,用地面积约12600平方米,总建筑面积141776平方米,其中七项设施用房110958平方米,科研教学用房3818平方米,连廊3000平方米,地下车库及人防24000平方米,停车位575个。项目竣工后,住院床位达到1700张。基坑深度为米6≤H<12米,属大型建设项目。设计单位:同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司,企业资质:建筑行业(建筑工程)设计甲级资质。 工作内容:施工图审查。
投标文件递交地点: 见招标文件
资格审查合格条件:
投标人应具备资质条件: 企业资质:广东省建设厅颁布的,具备从事一类房屋建筑工程施工图审查业务资格的审查
项目负责人资格:
业绩要求:
其他: 投标人资格条件:投标申请人与设计人有隶属关系或其他利害关系的,需要回避
投标申请人需提供的报名材料:
业绩要求所需提供的证明材料:

附件信息

序号 文件名

温馨提示:

1、实行招标公告、招标文件告知性备案制度,招标人对招标公告、招标文件的真实性、合法性负责。投标人如对招标公告、招标文件内容有异议或投诉,应当在招标公告、招标文件规定的投诉时限内,以书面的方式向招标人、建设或者有关行政主管部门提出,逾期提出的,不予受理。

招标公告内容的投诉时限按如下规定执行:

(1)采用资格预审或投标报名方式的,自公告发布之日起3个工作日内;

(2)采用资格后审的,自公告发布之日起10日内。

2、在招投标活动中因串通投标被暂停投标资格期间或涉嫌串通投标并正在接受主管部门调查的投标申请人不被接受。
3、投标人须提前办理以下事项:
4、资格后审有关规定如下:
5、市住房和建设局企业与人员信息半天交换一次,请投标人提前办好备案和变更手续。
6、重新招标(重新公告)的网上截标工程,需要重新上传投标文件。
7、投标人在现场递交投标文件时,若由投标员递交的,刷企业机构数字证书(在更换企业机构数字证书前,原企业信息卡仍可使用),同时验证投标员指纹;若由投标人法定代表人本人递交的,刷企业机构数字证书(在更换企业机构数字证书前,原企业信息卡仍可使用)。
扫一扫在手机打开当前页