龙岗区第七人民医院迁址重建工程(勘察)

发表时间: 2018-10-17 15:37 来源: 龙岗建筑交易中心 浏览次数:T浏览字号:

 招标概况

项目名称: 龙岗区第七人民医院迁址重建工程 项目编号: 44030720180463
是否重大项目:
招标项目名称: 龙岗区第七人民医院迁址重建工程(勘察) 招标项目编号: 440307201804630003
工程类型: 勘察 招标方式: 公开招标
资格审查方式: 资格后审 是否预选招标:
公告性质: 正常公告 交易地点: 深圳市建设工程交易服务中心龙岗分中心
公告发布开始时间: 2018年10月17日09:00时 公告发布截止时间: 2018年11月06日18:00时
公告质疑截止时间: 2018年10月27日17:00时 公告答疑截止时间: 2018年11月01日17:00时
招标文件/资格预审文件获取方式: 网上获取
备注 :

招标人及招标代理

建设单位: 深圳市龙岗区建筑工务局 经办人: 刘晓璐
办公电话: 89551337

标段信息1

标段编号: 440307201804630003001
标段名称: 龙岗区第七人民医院迁址重建工程(勘察)
递交投标文件截止时间: 2018-11-06 18:00
招标部分估价: 567 万元 计划总投资: 74323 万元
本次招标内容: 项目概况:龙岗区第七人民医院迁址重建工程项目一期床位规模500张,远期床位规模1000张。项目拟建用地位于横岗街道六约北片区、深坑路与红棉路交汇处,地块面积49669平方米,其中一期建设用地面积27492.64平方米。项目一期建筑面积86291平方米,其中七项设施48750平方米(单体建筑面积大于20000平方米),科研教学用房4710平方米,夜间值班宿舍816平方米,地下车库31500平方米(含人防面积),架空层515平方米。依据住房和城乡建设部颁布的工程勘察资质分级标准,该项目符合工程勘察甲级工程项目划分表的“5.复杂程度按有关规范规程划分为中等以上或复杂工程项目的岩土工程设计”,故要求投标单位具有工程勘察(岩土工程)专业类甲级或以上资质。 工作内容:地质勘察(必要时可分为初步勘察、详细勘察和施工补充勘察三阶段)、地形测量(包括现状用地)、土石方类别划分及计算、地下管线探测(包括现状用地)、工程物探、交桩、部件调查以及超前钻、岩土工程设计、竣工图编制以及上述勘察设计工作的施工配合等后续服务。
工程地址: 龙岗区横岗街道
评标方法: 定性评审法 定标方法: 票决抽签
是否接受联合体投标: 投标保证金: 0 万元
投标文件递交地点: 见招标文件
项目概况:
企业资质要求:
其他资质: 企业资质:具有工程勘察(岩土工程)专业类甲级或以上资质
项目负责人资格: 注册岩土工程师
业绩要求:
其他: ■ 本项目拒绝有下列情形之一的企业或者从业人员参与投标: 1、近3年内(从招标公告发布之日起倒算)投标人或者其法定代表人有行贿犯罪记录的; 2、近1年内(从截标之日起倒算)因串通投标、转包、挂靠以他人名义投标或者违法分包等违法行为受到建设、交通或者财政部门行政处罚的; 3、因违反工程质量、安全生产管理规定等原因被建设部门给予红色警示且在警示期内的; 4、拖欠工人工资被有关部门责令改正未改正的; 5、依法应当拒绝投标的其他情形。 6、■被建设或者交通部门信用评价为红色且正处在信用评价结果公示期内的; 7、■近3年内(从截标之日起倒算)曾被本项目招标人履约评价为不合格的; 8、□近2年内(从截标之日起倒算)曾有放弃中标资格、拒不签订合同、拒不提供履约担保情形的; 9、□因违反工程质量、安全生产管理规定,或者因串通投标、转包、挂靠以他人名义投标或者违法分包等违法行为,正在接受建设、交通或者财政部门立案调查的。 □ 其他:
投标申请人需提供的报名材料:
业绩要求所需提供的证明材料:

附件信息

序号 文件名

重要提示:

1、实行招标公告、招标文件告知性备案制度,招标人对招标公告、招标文件的真实性、合法性负责。投标人如对招标公告、招标文件内容有异议或投诉,应当在招标公告、招标文件规定的投诉时限内,以书面的方式向招标人、建设或者有关行政主管部门提出,逾期提出的,不予受理。

招标公告内容的投诉时限按如下规定执行:

(1)采用资格预审或投标报名方式的,自公告发布之日起3个工作日内;

(2)采用资格后审的,自公告发布之日起10日内。

2、在招投标活动中因串通投标被暂停投标资格期间或涉嫌串通投标并正在接受主管部门调查的投标申请人不被接受。
3、投标人对所提交报名资料的真实性、有效性负责,否则将取消投标及中标资格,以及其他后果自负。
4、联合体投标人,双方均需提交办理企业登记。
5、投标人须提前办理以下事项,否则投标将不予受理:
6、资格后审有关要求如下:
7、市住房和建设局企业与人员信息半天交换一次,请投标人提前办好备案和变更手续。
8、重新招标(重新公告)的网上截标工程,需要重新上传投标文件。
扫一扫在手机打开当前页