龙岗公安分局反恐应急指挥中心建设(土建)工程(设计)

发表时间: 2018-11-07 15:24 来源: 龙岗建筑交易中心 浏览次数:T浏览字号:

  招标概况

项目名称: 龙岗公安分局反恐应急指挥中心建设(土建)工程 项目编号: 44030720180308
是否重大项目:
招标项目名称: 龙岗公安分局反恐应急指挥中心建设(土建)工程(设计) 招标项目编号: 440307201803080001
工程类型: 设计 招标方式: 公开招标
资格审查方式: 投标报名 是否预选招标:
公告性质: 正常公告 交易地点: 深圳市建设工程交易服务中心龙岗分中心
公告发布开始时间: 2018年11月07日09:00时 公告发布截止时间: 2018年11月14日18:00时
公告质疑截止时间: 2018年11月11日17:00时 公告答疑截止时间: 2018年11月12日17:00时
招标文件/资格预审文件获取方式: 网上获取
备注 :

  招标人及招标代理

建设单位: 深圳市龙岗区建筑工务局 经办人: 刘晓璐
办公电话: 89551337

  标段信息1

标段编号: 440307201803080001001
标段名称: 龙岗公安分局反恐应急指挥中心建设(土建)工程(设计)
受理报名开始时间: 2018-11-07 09:00 受理报名结束时间: 2018-11-14 18:00
招标部分估价: 568 万元 计划总投资: 24700 万元
本次招标内容: 工作内容:方案设计(调整)、初步设计、施工图设计、绿色建筑咨询(满足绿色建筑国家二星及深圳银级设计及审查要求的一切工作)、海绵城市建设及竣工图编制等后续服务。 项目内容:项目位于深圳市龙岗区龙岗公安分局机关大院东北角,区审判大楼东侧,紧邻龙德南路与安心路。本项目定位在编民警487人,辅警625人,总用地面积为5340.4平方米,总建筑面积为34284平方米,其中地上建筑21844平方米(最大单体建筑面积大于20000平方米),地下建筑12440平方米。其中地上用房包括业务用房13794平方米、服务用房6250平方米、预留其他政府部门、区反恐成员单位及政府联动单位协同指挥业务用房1800平方米。地下用房包括设备用房1640平方米、地下车库建筑面积10800平方米,地下停车位270个。项目总投资估算按24700万元控制,建安费估算为21000万元。最终工作内容以发改部门批复为准。
招标范围: 包括但不限于:建筑设计( 方案设计 初步设计 施工图设计 施工现场服务 ); 概算编制; 竣工图编制;
主要投标成果:
工程地址: 龙岗区龙城街道
评标方法: 记名投票法 定标方法: 直接定标
是否接受联合体投标: 投标保证金: 0 万元
投标周期: 30 投标补偿:
投标报名地点: 深圳建设工程交易服务网
项目概况:
企业资质要求:
其他资质: 企业资质:建筑工程专业设计甲级及以上资质
项目负责人资格: 一级注册建筑师
业绩要求:
其他:
投标申请人需提供的报名材料:
业绩要求所需提供的证明材料:

  附件信息

序号 文件名

  重要提示:

  1、实行招标公告、招标文件告知性备案制度,招标人对招标公告、招标文件的真实性、合法性负责。投标人如对招标公告、招标文件内容有异议或投诉,应当在招标公告、招标文件规定的投诉时限内,以书面的方式向招标人、建设或者有关行政主管部门提出,逾期提出的,不予受理。

  招标公告内容的投诉时限按如下规定执行:

  (1)采用资格预审或投标报名方式的,自公告发布之日起3个工作日内;

  (2)采用资格后审的,自公告发布之日起10日内。

  2、在招投标活动中因串通投标被暂停投标资格期间或涉嫌串通投标并正在接受主管部门调查的投标申请人不被接受。

  3、投标人对所提交报名资料的真实性、有效性负责,否则将取消投标及中标资格,以及其他后果自负。

  4、联合体投标人,双方均需提交办理企业登记。

  5、投标人须提前办理以下事项,否则投标将不予受理:

  6、资格后审有关要求如下:

  7、市住房和建设局企业与人员信息半天交换一次,请投标人提前办好备案和变更手续。

  8、重新招标(重新公告)的网上截标工程,需要重新上传投标文件。

扫一扫在手机打开当前页