坂田北国际化学校(暂定名)新建工程

发布时间: 2019年01月08日 来源: 龙岗建筑交易中心 浏览次数:T浏览字号:

招标概况

项目名称: 坂田北国际化学校(暂定名)新建工程 项目编号: 44030720170009
是否重大项目:
招标项目名称: 坂田北国际化学校(暂定名)新建工程(工程保险) 招标项目编号: 44030720170009001
工程类型: 咨询服务 招标方式: 公开招标
资格审查方式: 资格后审 是否预选招标:
公告性质: 正常公告 交易地点: 深圳市建设工程交易服务中心龙岗分中心
公告发布开始时间: 2019年01月04日09:00时 公告发布截止时间: 2019年01月10日18:00时
公告质疑截止时间: 2019年01月07日17:00时 公告答疑截止时间: 2019年01月08日17:00时
招标文件/资格预审文件获取方式: 网上获取
备注 :

招标人及招标代理

建设单位: 深圳市龙岗区建筑工务局 经办人: 林扬
办公电话: 89551020

标段信息1

标段编号: 44030720170009001001
标段名称: 坂田北国际化学校(暂定名)新建工程(工程保险)
递交投标文件截止时间: 2019-01-10 18:00
工程地址: 龙岗区
招标部分估价: 109.4 万元
是否接受联合体投标: 不接受
评标方法: 其他 定标方法: 抽签定标法
本次招标内容: 坂田北国际化学校(暂定名)新建工程建筑/安装工程一切险及第三者责任险
投标文件递交地点: 详见招标文件
资格审查合格条件: 详见招标文件
投标人应具备资质条件: 必须持有中国保险监督管理委员会核发的经营保险法人(业务)许可证和工商行政管理部门颁发的营业执照。 (需以总公司名义进行投标)
项目负责人资格: /
业绩要求: /
其他: /
投标申请人需提供的报名材料: /
业绩要求所需提供的证明材料: /

附件信息

序号 文件名

温馨提示:

  1、实行招标公告、招标文件告知性备案制度,招标人对招标公告、招标文件的真实性、合法性负责。投标人如对招标公告、招标文件内容有异议或投诉,应当在招标公告、招标文件规定的投诉时限内,以书面的方式向招标人、建设或者有关行政主管部门提出,逾期提出的,不予受理。

  招标公告内容的投诉时限按如下规定执行:

  (1)采用资格预审或投标报名方式的,自公告发布之日起3个工作日内;

  (2)采用资格后审的,自公告发布之日起10日内。

  2、在招投标活动中因串通投标被暂停投标资格期间或涉嫌串通投标并正在接受主管部门调查的投标申请人不被接受。

  3、投标人须提前办理以下事项:

  (1)办理企业信息登记、深圳金建数字证书以及投标企业的投标员指纹登记,操作办法详见深圳建设工程交易服务网(www.szjsjy.com.cn)“办事指南”中《建设单位(业主)、货物设备供应商及设备安装企业、监理企业(水运工程类、公路类、地质灾害治理类)、地质灾害治理工程施工企业信息登记、投标员指纹登记办事指南》。联合体投标人,双方均需提前办理企业信息登记,联合体主体方须办理深圳金建数字证书以及联合体投标员指纹登记。

  (2)办理电子招投标服务,操作办法详见深圳建设工程交易服务网(www.szjsjy.com.cn)“办事指南”中《电子招投标服务申请办理指南》。

  4、资格后审有关规定如下:

  (1)不设投标报名环节;不组织招标会;不组织投标预备会(答疑会)和现场踏勘;

  (2)由招标人组建的资格后审委员会对投标人进行资格审查;

  (3)招标文件(含设计图纸)可在“深圳建设工程交易服务网”下载,招标文件工本费在截标后向投标人收取;

  (4)投标人对招标事宜的质疑以不署名的形式在“深圳建设工程交易服务网”提出,招标人在网上统一答疑,答疑、补遗文件在“深圳建设工程交易服务网”下载。

  5、市住房和建设局企业与人员信息半天交换一次,请投标人提前办好备案和变更手续。

  6、重新招标(重新公告)的网上截标工程,需要重新上传投标文件。

  7、投标人在现场递交投标文件时,若由投标员递交的,刷企业机构数字证书(在更换企业机构数字证书前,原企业信息卡仍可使用),同时验证投标员指纹;若由投标人法定代表人本人递交的,刷企业机构数字证书(在更换企业机构数字证书前,原企业信息卡仍可使用)。

扫一扫在手机打开当前页