龙城街道神仙岭水库管养楼改造升级工程

发布时间: 2019年01月08日 来源: 龙岗建筑交易中心 浏览次数:T浏览字号:

招标概况

项目名称: 龙城街道神仙岭水库管养楼改造升级工程 项目编号: 44030720170188
是否重大项目:
招标项目名称: 龙城街道神仙岭水库管养楼改造升级工程 招标项目编号: 44030720170188001
工程类型: 施工 招标方式: 公开招标
资格审查方式: 资格后审 是否预选招标:
公告性质: 正常公告 交易地点: 深圳市建设工程交易服务中心龙岗分中心
公告发布开始时间: 2019年01月05日09:00时 公告发布截止时间: 2019年01月13日18:00时
公告质疑截止时间: 2019年01月10日17:00时 公告答疑截止时间: 2019年01月11日17:00时
招标文件/资格预审文件获取方式: 网上获取
备注 : 采用简化招标,公告时间足够。

招标人及招标代理

建设单位: 深圳市龙岗区建筑工务局 经办人: 黄晓平
办公电话: 89551208

标段信息1

标段编号: 44030720170188001001
标段名称: 龙城街道神仙岭水库管养楼改造升级工程
递交投标文件截止时间: 2019-01-13 18:00
本次发包工程估价: 3330.530183 万元 本次招标面积: 4100 平方米
计划总投资: 1800 万元
本次招标内容: 施工总承包;土石方;一次装修;屋面及防水;建筑电气;智能化;通风空调;电梯安装;消防;燃气;其他;《龙城街道神仙岭水库管养楼改造升级工程》招标范围包括:拆除、建筑、土石方、给排水、暖通、燃气、电气、智能化、室外整治、室外电气、装修、消防、空调等以及由“深圳市建筑科学研究院股份有限公司”设计的龙城街道神仙岭水库管养楼改造升级工程施工图纸的全部内容。
工程地址: 龙城街道
项目现场的具体位置和周边环境:
计划开工日期: 2018-12-31 00:00:00.0 计划竣工日期: 2019-12-31 00:00:00.0
拟采用评标方法: 定性评审法 拟采用定标方法: 票决抽签
是否接受联合体投标: 不接受
投标文件递交地点: 详见招标文件
拟派项目经理(或建造师)最低资格等级: 二级 拟派项目经理(或建造师)专业: 建筑工程
投标申请人必须具备企业最低资质要求: 以下条件全部满足: 建筑工程施工总承包三级
其他要求:
投标申请人应当具有的同类工程经验要求: 详见招标文件。
其他投标条件:

附件信息

序号 文件名

温馨提示:

  1、实行招标公告、招标文件告知性备案制度,招标人对招标公告、招标文件的真实性、合法性负责。投标人如对招标公告、招标文件内容有异议或投诉,应当在招标公告、招标文件规定的投诉时限内,以书面的方式向招标人、建设或者有关行政主管部门提出,逾期提出的,不予受理。

  招标公告内容的投诉时限按如下规定执行:

  (1)采用资格预审或投标报名方式的,自公告发布之日起3个工作日内;

  (2)采用资格后审的,自公告发布之日起10日内。

  2、投标人办理以下手续后方可投标,有关服务指南见“深圳建设工程交易服务网(www.szjsjy.com.cn)”或“深圳建设信息网(www.szjs.gov.cn)”。

  (1)企业资质信息备案登记,以联合体形式投标的,联合体各方均需在深圳市住房和建设局备案注册。

  (2)办理“深圳建设工程交易服务网”会员登记。

  (3)办理拟派项目经理(或项目总监)信息备案登记。

  (4)办理企业机构数字证书和法定代表人、拟派项目经理、商务标签字注册造价工程师的个人数字证书。

  (5)以联合体方式投标的,应当加签联合体代表的相关数字证书。

  3、资格后审有关要求如下:

  (1)不设投标报名、招标会和集中组织的投标预备会(答疑会)、现场踏勘等环节,潜在投标人无需报名即可参与投标;

  (2)由招标人组建的资格后审委员会,在截标后,登录“深圳建设工程交易服务网”对投标人进行资格审查,资格审查合格的投标人进入后续程序。资格审查结果及投标人的资格文件在交易网向本项目投标人公开;

  (3)招标文件(含设计图纸)、送审标底文件可在“深圳建设工程交易服务网”的“网上办事—>网上投标—>下载招标资料”下载,招标文件工本费由招标人在截标后向投标人收取;

  (4)投标人对招标事宜的质疑以不署名的形式在“深圳建设工程交易服务网”提出,招标人在网上答复;答疑、补遗文件在会员区下载;

  (5)投标人从网上递交投标文件时,需在投标截止时间前以投标人(或联合体代表)企业机构数字证书通过“深圳建设工程交易服务网”上传电子投标文件,并打印回执单作为网上递交投标文件的凭证,具体操作见网站中在线帮助。对电子投标文件加密的,需携带用于加密的数字证书在开标会上进行解密;

  (6)投标人在窗口递交投标文件时,投标人须在截标当日的截止时间前,按下列要求到深圳市建设工程交易服务中心指定窗口办理投标手续:

  ①:由投标人(联合体投标时为联合体代表,下同)法定代表人或投标员持企业信息卡,投标员须同时验证指纹信息;

  ②:递交投标文件(含资格后审文件);

  ③:将本次招标工程拟派项目经理(建造师)的姓名告知窗口工作人员。

  注意:资格后审文件中提供电子扫描件的,投标人应准备相关原件以备查验。对电子投标文件加密的,需携带用于加密的数字证书在开标会上进行解密。外地企业还应根据招标文件要求,提供原件以备查验。

  4、投标报名截止时间后,不再接收因任何原因未上传合格投标报名资料的投标报名申请。

  5、本招标工程中应按照《深圳市建筑废弃物减排与利用条例》及《深圳市预拌混凝土和预拌砂浆管理规定》的要求,使用预拌混凝土、预拌砂浆和新型墙体材料。

  6、市住房和建设局企业与人员信息半天交换一次,请投标人提前办好备案和变更手续。

  7、重新招标(重新公告)的网上截标工程,需要重新上传投标文件。

扫一扫在手机打开当前页