富安东路市政工程(平安大道~凤凰大道)

发布时间: 2019年07月29日 来源: 龙岗建筑交易中心 浏览次数:T浏览字号:

招标概况

项目名称: 富安东路市政工程(平安大道~凤凰大道) 项目编号: 2019-440307-48-01-100415
是否重大项目:
招标项目名称: 富安东路市政工程(平安大道~凤凰大道)(设计) 招标项目编号: 2019-440307-48-01-100415001
工程类型: 设计 招标方式: 公开招标
资格审查方式: 资格后审 是否预选招标:
公告性质: 正常公告 交易地点: 深圳市建设工程交易服务中心龙岗分中心
公告发布开始时间: 2019年07月22日09:00时 公告发布截止时间: 2019年08月11日18:00时
公告质疑截止时间: 2019年08月01日17:00时 公告答疑截止时间: 2019年08月06日17:00时
招标文件/资格预审文件获取方式: 网上获取
备注 :

招标人及招标代理

建设单位: 深圳市龙岗区建筑工务署 经办人: 陈焕发
办公电话: 13510361355

标段信息1

标段编号: 2019-440307-48-01-100415001001
标段名称: 富安东路市政工程(平安大道~凤凰大道)(设计)
递交投标文件截止时间: 2019-08-11 18:00
招标部分估价: 1105.75 万元 计划总投资: 19162 万元
本次招标内容: 富安东路市政工程(平安大道-凤凰大道),富安东路市政工程位于龙岗区平湖街道,项目西起平安大道,向东经平湖大街,终点至凤凰大道,道路红线宽65米,全长1.6公里,按城市主干道标准建设,规划双向6车道,总投资约5亿元,建安费4亿元。道路规划有地下综合管廊,与宝坪通道快速路重合。本次设计工作设计工作包括(但不限于)方案设计、初步设计、可行性研究编制、施工图设计、岩土设计、概算编制、竣工图编制、BIM设计及后续服务。
招标范围:

  市政设计:初步设计;施工图设计;施工现场服务;

  概算编制;

  竣工图编制;

主要投标成果:
工程地址: 龙岗区平湖街道
评标方法: 定性评审法 定标方法: 直接票决
是否接受联合体投标: 投标保证金: 0 万元
投标周期: 投标补偿:
投标文件递交地点: 详见招标文件
项目概况: 富安东路市政工程(平安大道-凤凰大道),富安东路市政工程位于龙岗区平湖街道,项目西起平安大道,向东经平湖大街,终点至凤凰大道,道路红线宽65米,全长1.6公里,按城市主干道标准建设,规划双向6车道,总投资约5亿元,建安费4亿元。道路规划有地下综合管廊,与宝坪通道快速路重合。
企业资质要求:
其他资质: 企业资质:市政行业(道路工程)专业甲级或以上资质
项目负责人资格: 项目负责人:具备道路与桥梁专业高级工程师资格。
业绩要求:
其他:
投标申请人需提供的报名材料:
业绩要求所需提供的证明材料:

附件信息:无

重要提示:

  1、实行招标公告、招标文件告知性备案制度,招标人对招标公告、招标文件的真实性、合法性负责。投标人如对招标公告、招标文件内容有异议或投诉,应当在招标公告、招标文件规定的投诉时限内,以书面的方式向招标人、建设或者有关行政主管部门提出,逾期提出的,不予受理。

  招标公告内容的投诉时限按如下规定执行:

  (1)采用资格预审或投标报名方式的,自公告发布之日起3个工作日内;

  (2)采用资格后审的,自公告发布之日起10日内。

  2、在招投标活动中因串通投标被暂停投标资格期间或涉嫌串通投标并正在接受主管部门调查的投标申请人不被接受。

  3、投标人对所提交报名资料的真实性、有效性负责,否则将取消投标及中标资格,以及其他后果自负。

  4、联合体投标人,双方均需提交办理企业登记。

  5、投标人须提前办理以下事项,否则投标将不予受理:

  (1)办理信息卡及投标员指纹采集,办理流程详见深圳建设工程交易服务网(zjj.sz.gov.cn/jsjy)“办事指南”中《深圳市建设工程货物与服务类企业办理信息卡、投标员指纹采集指南》。

  (2)办理金建数字证书和电子招投标服务,办理流程详见深圳建设工程交易服务网(zjj.sz.gov.cn/jsjy)“办事指南”中《数字证书办理指南》和《电子招投标服务申请办理指南》。

  6、资格后审有关要求如下:

  (1)不设投标报名、招标会和集中组织的投标预备会(答疑会)、现场踏勘等环节,潜在投标人无需报名即可参与投标;

  (2)由招标人组建的资格后审委员会,在截标后、开标前对投标人进行资格审查;

  (3)招标文件在“深圳建设工程交易服务网”的“网上办事—>网上投标—>下载招标资料”下载,招标文件工本费由招标人在截标后向投标人收取;

  (4)投标人对招标事宜的质疑以不署名的形式在“深圳建设工程交易服务网”提出,招标人在网上答复;答疑、补遗文件在会员区下载;

  (5)投标人从网上递交投标文件时,需在投标截止时间前以投标人(或联合体主体)企业机构数字证书通过“深圳建设工程交易服务网”上传电子投标文件,并打印回执单作为网上递交投标文件的凭证,具体操作见网站中在线帮助。对电子投标文件加密的,需携带用于加密的数字证书在开标会上进行解密;

  (6)投标人在窗口递交投标文件时,投标人须在截标当日的截止时间前,按下列要求到深圳市建设工程交易服务中心指定窗口办理投标手续:

  ①:由投标人(联合体主体,下同)法定代表人或投标员持企业信息卡,投标员须同时验证指纹信息;

  ②:递交投标文件(含资格后审文件);

  注意:资格后审文件中提供电子扫描件的,投标人应准备相关原件以备查验。对电子投标文件加密的,需携带用于加密的数字证书在开标会上进行解密。外地企业还应根据招标文件要求,提供原件以备查验。

  7、市住房和建设局企业与人员信息半天交换一次,请投标人提前办好备案和变更手续。

  8、重新招标(重新公告)的网上截标工程,需要重新上传投标文件。

扫一扫在手机打开当前页