国高申报材料常见问题

发表时间: 2018-07-06 11:01 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  一、营业执照缺失或错放其他单位营业执照,需要提供完整清晰的营业执照复印件并加盖企业公章。

  二、人员情况说明和科技人员信息表不完整,需要提供完整的人员情况说明(包括人员总数,科技人员数量以及科技人员所占比例),科技人员信息表需要包括姓名、出生年月、所在企业的专业技术职务、学历、毕业院校、专业、毕业时间等信息。

  三、专项审计报告缺原件,需要提供研发费用和高新收入专项审计报告原件。

  四、财务审计报告缺失、财务审计报告或专项审计报告会计事务所未盖章或者注册会计师未签名,需要提供完整的年度财务审计报告以及专项审计报告,审计报告中审计意见处需加盖事务所公章,注册会计师签名并加盖私章。

  五、所得税纳税申报表缺失、不符合要求(手写申报无税务局公章、数据看不清、提供税审报告),需要提供税务局网上打印版本企业所得税年度纳税申报表主表和一般收入明细表,并加盖企业公章。

扫一扫在手机打开当前页