回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区龙城街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 社区动态

龙城街道爱联、新联社区开展“猜灯迷、闹元宵”活动

发布时间: 2018年03月05日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  新春假期刚过,抓住春节节日气息的尾巴,爱联、新联党群服务中心的志远社工们,召集爱联新联社区义工们三十余名,一起在爱联社区篮球场为社区居民们开展了“猜灯迷、闹元宵”的元宵节活动。

  此次活动由社工主导,义工们通力协作,为居民们奉上元宵节日的祝福。游戏“鼓动春天”让参加活动的居民来一个2018年的春天第一鼓,按照社工们准备好的祝福成语,通过手中的搥敲打鼓,阵阵鼓声把社区对居民的祝福一一送到。游戏“钓鱼”祝愿每一位居民年年有鱼,生活过得如鱼得水。“猜灯迷”永远都是居民们参与活动的推捧项目,居民们乐此不彼,乐享其中。每一项的游戏活动都代表着对居民们的美好祝愿,当然,社工和义工们还为居民们准备了元宵汤圆,把圆圆满满的祝福送给社区每一位居民。

  每一份祝福送给居民,爱联、新联社区紧记居民需求,为社区居民送上节日贴心问候和服务。

扫一扫在手机打开当前页