回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区龙城街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 社区动态

龙城街道回龙埔社区开展公益便民服务活动

发布时间: 2018年03月22日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  都说赠人玫瑰之手留有余香。爱心、善意让我们的社会变的更美好。近日,回龙埔社区党群服务中心联合首脑美容美发美甲培训学校龙岗校区开展公益便民服务活动,社区居民在家门口就能够享受到贴心的便民服务,大家纷纷点赞。

  正值二月二龙抬头,民间一直有二月二理发的习俗,刚下来带孙子的姚阿姨得知社工开展公益便民服务活动,于是来到活动现场,让首脑美容美发美甲培训学校的志愿者为自己剪一个清新的发型,以迎接夏天的到来。在发型师的精心设计以及利索的修剪,一会的功夫一个让姚阿姨满意的发型就完成。姚阿姨表示:“剪的很好,在这里剪头发很方便。

  除此之外,活动还提供编发、化妆、修眉、美甲和按摩服务,各个项目都收到了居民们的一致好评,在志愿者们的巧手下,选择编发的居民们的头发都变得美丽极了,选择美甲的居民们的指尖也绚烂生花,选择化妆的居民们都说美得应该赶紧回家换身漂亮的衣服来衬托,选择按摩的居民们纷纷表示赶跑了一天的劳累酸痛。

  接下来回龙埔社区党群服务中心将会为居民提供更多的服务,希望能有更多的爱心人士、爱心商家、爱心企业参与社区公益服务中来,公益你我同行,一起建设我们的和美幸福社区。

扫一扫在手机打开当前页