回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区龙城街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 社区动态

龙城街道紫薇社区新亚洲居委会党总支举办“迎七一”红歌排练

发布时间: 2018年06月26日 来源: 龙岗区龙城街道办事处 浏览次数:T浏览字号:
  为庆祝中国共产党成立97周年,丰富党员的组织生活,紫薇社区新亚洲居委会党总支将在6月30日下午组织开展“党在我心中”庆七一唱红歌汇演活动。6月24日下午,党总支组织公园大地和新亚洲花园两个小区党支部进行第二次红歌排练。 

  据了解,从5月起,新亚洲居委会党总支便开始积极筹备此次红歌汇演等相关事宜,经过党总支的积极号召,近50人的合唱队伍从6月初就开始进入选歌、排练,包括邀请专业人士指导和伴奏、确定曲目、打印和分发曲谱等工作。 

  此次红歌会将是新亚洲居委会党总支成立以来的首次表演活动,成员们严阵以待。合唱队由专业的音乐老师、新亚洲花园小区党支部书记赵女士担任指导教师,指导大家排练。成员们积极性很高,不管工作怎么忙,家里事情怎么多,都尽可能的安排好时间,来参加排练,以期望在“七一”时唱出热情,唱出水平,唱出对党的感激之情。 

  一首红歌一个心愿,歌唱着祖国日新月异的发展变化。新亚洲居委会党总支党员们用自己的方式,传播着好声音、发挥着正能量。《歌唱祖国》、《没有共产党就没有新中国》等一首首充满激情的歌曲在社区活动室回荡。在整个过程中,大家都展现了积极配合的态度,充分体现了新亚洲居委会党总支全体党员的团队合作精神,为即将到来的“七一”营造着浓烈氛围。 

扫一扫在手机打开当前页