回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区龙城街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 社区动态

龙城街道尚景社区花园小区党支部引领居民参与社区党群共建

发布时间: 2018年06月27日 来源: 龙岗区龙城街道办事处 浏览次数:T浏览字号:
  尚景社区花园小区党支部已于今年5月实现全覆盖,为了加强各花园小区党支部、党员和居民三者之间的联系,充分发挥党支部的核心引领作用,提倡健康生活,倡导全民宣传全民运动的健康生活理念,尚景社区党委举办以花园小区党支部为参赛单位的趣味运动会,并于6月24日圆满落幕。 

  尚景社区趣味运动会是尚景社区2018年书记项目的一个子项目,活动得到尚景社区花园小区党支部的大力支持。党支部通过在全小区发布通知、招募队员,组建了每队10人的8支队伍,队员们在活动中针对每个游戏的内容结合自身队员的身体条件进行排兵布阵,通过参加游戏加深队员之间的了解,对党支部的组织能力和执行力给予了高度认可。 

  活动结束后,居民表示在活动中即玩了好玩的游戏,又锻炼了身体,最重要的是认识了新的朋友,党支部把本来互不相识的他们聚在一起参加本次活动,让他们成为一个团队共同奋斗,充分发挥党支部在花园小区和谐建设的作用,引领居民参与社区党群共建。 

  

扫一扫在手机打开当前页