回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区龙城街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 社区动态

龙城街道嶂背社区开展“6.26”国际禁毒日法制宣传教育活动

发布时间: 2018年06月28日 来源: 龙岗区龙城街道办事处 浏览次数:T浏览字号:

  在“6.26”国际禁毒日到来之际,为加强禁毒宣传工作,坚决打赢禁毒工作攻坚战,6月26日下午,由嶂背社区工作站主办的“抵制毒品侵害珍惜美好年华”国际禁毒日法制宣传教育活动在联城购物广场门口举办。嶂背社区工作站、社区网格管理服务中心、嶂背警务室的相关工作人员及辖区的居民群众参加了活动,进一步宣扬了禁毒理念,营造了崇尚健康生活、自觉远离毒品的全民禁毒热潮。

  通过这样的禁毒主题宣传,动员居民群众积极参与,进而提高居民群众对禁毒知识宣传活动的知晓率、参与率、满意率,自觉抵制毒品,加深广大居民对毒品知识的掌握,并传播正确的禁毒知识;将全民禁毒预防教育深入贯彻落实到每一个环节。

  现场派发500余张禁毒宣传册子、通过有奖知识问答等方式向广大市民宣传毒品的危害并倡议远离毒品、防毒拒毒。这次活动在预期内有序进行,并达到很好宣传效果。现场有300余名市民参与了有奖知识竞答活动,并了解到了更多的禁毒方面的法律知识和提高了自我的保护能力。

  

扫一扫在手机打开当前页