回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区龙城街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 社区动态

龙城街道黄阁坑社区开展亲子欢乐坊——家庭趣味运动会

发布时间: 2018年07月03日 来源: 龙岗区龙城街道办事处 浏览次数:T浏览字号:

  为构建和谐社区,增强亲子之间的沟通与交流,提高亲子间的合作和默契程度,让社区家庭一起度过一个愉快且有意义的周末。2018年6月30日下午,黄阁坑社区党群服务中心在天昊华庭会所三楼多功能室开展了亲子欢乐坊——家庭趣味运动会。

  此次家庭趣味运动会共设有三个游戏摊位,分别为趣味投篮、绿色出行大富翁以及快乐渔站。来参赛的家庭通过抽签的方式分为寒冰队和烈焰队,每个游戏项目中两队依次派出参赛家庭进行游戏,获得胜利的家庭为该队伍积累分数。在趣味投篮和绿色出行大富翁游戏环节中,寒冰队和烈焰队表现得不分伯仲,比分相同。在最后的快乐渔站游戏环节中,寒冰队亲子之间合作更为默契,在规定的时间内钓到鱼的数量超过烈焰队,取得了今天家庭趣味运动会的胜利。

  最后,社工分别为参赛的两支队伍送上了奖品,并且进行了合影留念。家庭趣味运动会是“亲子欢乐坊”项目系列活动之一,锻炼亲子家庭的协作能力,增进亲子间感情,促进儿童的身心发展,在运动锻炼中健康成长。

扫一扫在手机打开当前页