回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区龙城街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 社区动态

龙城街道吉祥社区爱心观影关怀建筑工人

发布时间: 2018年07月05日 来源: 龙岗区龙城街道办事处 浏览次数:T浏览字号:

  近日,龙城街道吉祥社区建筑工人流动影院服务走进辖区中建四局生活区,在播放电影前夕,主办方为工友们开展消防演练学习,将消防安全知识学习融入电影服务,寓教于乐。

  据了解,吉祥社区建筑工人流动影院服务是该社区“美丽家园建筑工人关怀”系列活动之一。为更好地服务来深建设者,充分体现党和政府对辖区来深建设者的关爱和关怀,今年4月以来,吉祥社区启动“美丽家园建筑工人关怀”系列活动,组织社区党员、社工、义工等走进建筑工地,为建筑工人群体开展公益民生健康体检、探访关怀、心理调适、城市适应、安全教育、集体生日会等个案关怀和集体活动。截至目前,吉祥社区已开展21场来深建设群体关爱活动。

  

扫一扫在手机打开当前页