回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区龙岗街道办事处 > 新闻中心 > 党群信息

龙岗区领导到龙岗墟社区开展党代表进社区活动

发布时间: 2019年01月10日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  区委常委、宣传部长胡庚祥以区党代表身份,率队到龙岗街道龙岗墟社区开展党代表进社区活动,向社区党员传达习近平总书记对深圳工作重要批示精神,并走访慰问社区残障人士。 

  在龙岗墟社区学习会上,胡庚祥向社区党员传达了习近平总书记对深圳工作重要批示精神,省委、市委、区委相关会议精神。胡庚祥指出,全体党员干部要认真学习贯彻习近平总书记对深圳工作重要批示精神,加强自身学习,提高标准,扎实做好基层工作。同时,要做好岁末年初的安全、慰问等工作,将新一年的工作做得更好。

  随后,胡庚祥一行到残障人士李建新家中慰问,并送上米油、慰问金等。李建新是社区低保户,妻子已失联多年,肢体有残疾的他无稳定工作,还要照顾上学的女儿,生活极其困难。在李建新家中,胡庚祥亲切与他交谈,查看其居住环境,详细询问他的生活情况。胡庚祥指出,社区要改善李建新的居住环境,为他增添床架、书桌等设施,为李建新父女提供一个良好的居住环境,社区表示会尽快安排落实。李建新深受感动,表示感谢政府和社区的关心,自己一定会坚强生活下去。

扫一扫在手机打开当前页