回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区龙岗街道办事处 > 信息公开 > 规划计划 > 发展规划
  • 索 取 号: F00000-03-2018-021494
  • 分  类:
  • 发布机构: 龙岗政府在线
  • 发布日期: 2018年11月23日
  • 名  称:
  • 文  号:
  • 主 题 词:

龙岗街道部署 今冬明春安全工作

来源: 浏览次数: 字体大小:

  昨日下午,龙岗街道召开10月-11月安全生产形势分析会暨今冬明春安全工作部署会,各有关部门汇报了安全生产、消防、交通安全、小散零星工程安全工作情况,并部署了下一阶段的重点工作。

  针对近期交通安全形势严峻的情况,我街道在部署中要求下一步在“交通执法整治”及“交通安全宣传”方面下工夫。其中,联合相关部门做好“禁摩限电”、泥头车、货运行业执法整治工作,利用统一执法行动与常态化执法相结合的契机,采取有力整治措施,针对重点违法行为要重拳出击、绝不手软;要求各成员单位重视并积极发挥主观能动性,将交通安全宣传融入到自己部门的工作中。

  龙岗街道相关领导在会上强调,各部门要构建全覆盖、精细化体制,落实好责任,做到宣传进“花园、校园、工业园”,并对落实不到位、不配合的场所进行严格处罚,打造一支业务精通、敢于担当、廉洁奉公的执法队伍。

扫一扫在手机打开当前页