回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区龙岗街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

龙岗街道全面启用“工程施工告示牌”

发布时间: 2019年01月30日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  春节将至,近日,为给辖区群众营造一个欢乐、祥和、平安的节日氛围,龙岗街道在辖区施工工地全面启用“工程施工告示牌”。

  在向银路附近一处改造工程现场看到,施工场地旁设置了一块黄色的告示牌,上面详细写明了工程名称、施工单位、监理单位和本段路开工日期、预计竣工日期及全路段预计竣工日期。同时,联系电话、投诉电话一应俱全。

  龙岗街道城建办相关负责人表示,将工程施工告示牌设置在工程的主立面或过往行人的醒目处,并且特别注意合理选择告示牌的设置方案和预留位置,以提醒各建设工程单位,工程分段式公示,确保工程分段按期竣工和告示牌醒目和循环使用。告示牌将工地的相关信息一一列明,使群众能够清楚明白的了解工程进度,有疑问时也能直接咨询和反映给春节负责应急事项的值班人员,让市民群众过年更安心。

  根据龙岗街道节前安全生产工作部署,该街道城建办积极落实相关工作要求,对街道辖区在建工地开展安全生产专项检查。接下来,龙岗街道相关部门将时刻绷紧安全弦,严格落实安全生产工作,加强部门联动,做到责任落实、防控严密、措施到位,值守好节日期间安全这班岗,保障安全生产工作有序开展。

扫一扫在手机打开当前页