回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区龙岗街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

龙岗街道开展慰问活动 保障春节食品安全

发布时间: 2019年02月02日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  昨日,龙岗街道主要负责人率队到民兵应急(消防)分队开展慰问活动,随后到黄龙塘市场、南联新市场、海航城商场检查食品安全。

  在民兵应急(消防)分队,街道主要负责人对民兵队员为维护地方稳定作出不少贡献表示肯定和感谢,并为他们送上新年祝福和慰问品。民兵队员深受鼓舞,纷纷表示决心认真参加训练,以军人的标准严格要求自己,不断提高民兵应急处置能力。

  随后,慰问组到黄龙塘市场等检查食品安全,重点关注肉制品、水产品、熟食等年前热销食品的安全,提醒摊主严防私宰肉病死肉流入市场,严格防控动物疫病的发生。同时,要求相关职能部门加强日常监督检查,规范熟食摊档的硬件设施建设。此外,针对商场人员密集场所内的餐饮,叮嘱商场管理方加强春节期间值班值守,做好日常管理,合理统筹,确保节假日食品安全。

扫一扫在手机打开当前页