回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区龙岗街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 社区动态

新生社区“迎春接福送春联、欢歌笑语迎新春”大联欢文艺演出

发布时间: 2019年01月18日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  春节前夕,为进一步丰富广大企业职工的精神文化生活,1月17日下午4时,龙岗街道新生社区辖区南华天星电子(深圳)有限公司里歌声嘹亮、舞姿翩翩,由龙岗街道总工会、龙岗街道群团工作部、深圳市星梦缘影视公司等多部门联合举办的主题为2019年龙岗街道关爱来深建设者行动“走进企业”系列活动在这里隆重举行。 

          

          

          

  来自辖区企业职工共百来余人欢聚一堂,用丰富多彩的文艺活动,喜迎新年的到来。  踏着欢快的节奏,一群来自星梦缘影视公司的演员带着喜庆,带着祝福,带着对新年的期盼,在热烈的掌声中登上舞台,为大联欢演出拉开了帷幕。川剧变脸、载歌载舞等表现了广大企业职工喜迎新年的欢乐心情。在歌舞庆祝的同时,五位来自中国书法家协会的老师在现场为员工书写春联。还有剪纸艺术教学制作,派发工会章程,工人工资制度等有关资料。在喜迎春节的同时,不忘给职工普及工会法和维权制度。

  近一个半小时的文艺演出令现场观众陶醉其中,让大家享受到了一场丰盛的文化盛宴。龙岗街道总工会最大限度地满足广大企业职工精神需求,营造文明祥和、温馨和谐的节日气氛。

扫一扫在手机打开当前页