回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区龙岗街道办事处 > 信息公开 > 资金信息 > 其他资金
  • 索 取 号: F00000-05-2018-013996
  • 分  类:
  • 发布机构: 龙岗政府在线
  • 发布日期: 2018年07月04日
  • 名  称:
  • 文  号:
  • 主 题 词:

龙岗街道多形式进行募捐

来源: 浏览次数: 字体大小:

  7月3日上午,龙岗街道举行2018年“广东扶贫济困日”活动启动仪式,倡议工作人员、社区居民、社会团体、民间组织和各类企业积极参与扶贫济困活动。党员、干部职工纷纷响应号召献上爱心,当天募集到善款15400元。 

  龙岗街道除了捐款外,还采取了捐物、送医、送技术、探访、办实事等形式广泛开展慈善募捐活动,同时还以社区为单位,依托社区党群服务中心等平台,广泛动员和组织社区单位、居民参与扶贫济困活动,为街道对口帮扶的贫困地区和贫困人口筹集资金,主要用于精准扶贫、精准脱贫、乡村振兴等项目,营造扶贫帮困、团结互助的社会氛围。

扫一扫在手机打开当前页