深圳市市场和质量监督管理委员会龙岗市场监督管理局关于拟撤销商事登记的告知公告(D0063-89)

发表时间: 2018-09-10 11:27 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  经查,深圳市龙岗区鑫诚豪达商务调查工作室、深圳市薪仲兴科技有限公司、深圳市明和顺贸易有限公司、深圳市航羿实业有限公司等27家的商事主体系冒用他人身份信息取得商事登记,我局拟依法撤销上述商事登记。现将撤销商事登记告知书(见附件)予以公告。当事人或利害关系人如对上述撤销商事登记有异议,可以自公告之日起十五日内向本局提出异议,异议方式包括陈述,申辩,提出听证,或提交相关书面意见和证明材料。逾期未提出异议的,本局将依法撤销上述商事登记。

  联系地址:深圳市龙岗区沙园路龙城街道办办公楼820室;邮政编码:518000;联系电话:0755-84824392。

  附件:1.拟撤销商事登记的商事主体名单

  2.《撤销商事登记告知公告》全文汇总

  深圳市市场和质量监督管理委员会

  龙岗市场监督管理局

  2018年8月30日

  

  • 附件1:拟撤商事登记的商事主体名单.docx
  • 附件2:撤销商事登记告知公告D0063-89.pdf
  • 扫一扫在手机打开当前页