关于实行行贿犯罪档案网络查询工作的通知

发布时间: 2015年10月13日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

各相关单位和个人:

  深圳市检察机关将于10月15日推行互联网预约查询工作机制,为保障互联网预约查询工作的顺利进行,根据我院的实际工作情况,现将有关事项具体通知如下:

  1、申请查询请登陆深圳检察网,点击“深圳市行贿犯罪档案查询入口”,选择“龙岗区”。根据系统要求认真填写基本信息,上传申请材料,提交查询申请(详见深圳市检察网有关通知)。

  2、个人申请查询的不提供网上预约查询。需向住所地、业务发生地所辖区人民检察院当面申请。需提供以下材料:

  ① 本人申请书(本人签名并捺手印);

  ② 本人身份证(正反面);

  ③ 非本地户口的需递交本地区居住证明。

  3、查询结果领取时间为:申请后的第三个工作日(含申请日)。经办人(经办人不得变更)可携带身份证和受理密码到我院控申大厅查询窗口领取。具体时间定于每工作日上午9:00-11:30。

  龙岗区人民检察院提供行贿犯罪档案查询服务均为免费服务

  联系电话:28929616

    深圳市龙岗区人民检察院

    二○一五年十月十三日

扫一扫在手机打开当前页