参加2018年全省人民陪审员选任工作动员部署电视电话会议

发表时间: 2018-09-18 09:42 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  9月10日上午,省司法厅、省高级人民法院、省公安厅、省人大内务司法委员会联合召开2018年全省人民陪审员选任工作动员部署电视电话会议,我区分会场设于区司法局,咏梅副局长,各科处、各街道司法所负责人,区法院、区公安分局、区人大相关负责人参会。

  会议对全省人民陪审员选任工作作出具体部署,并指出,要认真贯彻落实中央全面依法治国委员会有关会议精神和全面深化司法体制改革推进会部署,在全面依法治国、全面深化改革的伟大实践中,谋划部署好我省人民陪审员选任工作,确保始终走在全国前列,不断贡献广东改革经验。

  接下来,区司法局将严格按照中央、省、市关于人民陪审员选任工作的相关要求,切实提高政治站位,周密部署、有序推进,并加强与区法院、区公安分局、区人大等相关部门的沟通协调,形成工作合力,推动我区人民陪审员选任工作顺利开展。

扫一扫在手机打开当前页