龙岗区司法局召开习近平新时代中国特色社会主义思想第二十八期专题学习会

发表时间: 2018-09-28 10:47 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  9月25日上午,区司法局召开习近平新时代中国特色社会主义思想第二十八期专题学习会,局党组书记、局长李梓亮,局党组成员、副局长赖咏梅,调研员何旅华和各科处负责人参加学习。

  会议组织全体人员认真学习领会习近平总书记《谈治国理政》(第二卷)第五部分“推动全面从严治党向纵深发展”中《坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争》章节内容。要求全局工作人员一是要认清形势,切实增强党风廉政建设工作的责任感和紧迫感;二是要正视问题,深刻反思党风廉政建设工作中存在的不足;三是要明确责任,全面落实党风廉政建设工作。

  会议还传达学习了区委常委会关于贯彻落实新修订的《中国共产党纪律处分条例》有关精神,要求全体人员自觉加强对《条例》的学习,把学习《条例》的过程变成进一步加强纪律教育、强化纪律意识的过程,同时对开展好纪律教育月活动提出了相关要求。 

扫一扫在手机打开当前页