区审计局举行2017年度总结表彰暨2018年审计工作部署会

发表时间: 2018-02-12 16:49 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  2月9日上午,区审计局召开2017年度总结表彰暨2018年审计工作部署会,总结回顾2017年度工作,表彰年度优秀审计项目、审计信息宣传工作先进集体及先进个人,部署2018年度重点工作。局党组书记、局长英文军同志和其他局领导为年度优秀审计项目、先进集体和个人代表颁奖,会议由副局长张和民同志主持。

  会上,英文军局长对区审计局2017年主要工作进行了总结回顾,充分肯定了区审计局2017年度在上级审计机关和区委区政府的坚强领导下,聚焦“城市管理治理年”主题,坚持依法审计、改革创新和固本强基,在保障龙岗东部中心建设中发挥了重要作用,全体干部职工围绕工作目标,充分发扬审计人讲政治、讲大局、讲奉献的优良传统,全身心投入到龙岗改革创新发展的时代进程中,圆满完成了各项工作任务。在部署2018年工作中,英文军局长要求全体干部职工要认真贯彻落实党的十九大和全国审计工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,创新审计理念,突出审计重点,着眼落实稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,依法履行审计监督职责,不断提升审计服务质量,为龙岗建设社会主义现代化先进城区发挥好服务和保障作用。

  张和民副局长向受到表彰的年度优秀审计项目、审计信息宣传工作先进集体和先进个人表示祝贺,并号召全体干部职工以受到表彰的先进集体和先进个人为榜样,围绕大局、开拓创新,主动融入全区上下奋勇争先、迎难而上的大环境,为审计工作取得新发展作出积极贡献。

总结大会照1

总结大会照2

总结大会照

扫一扫在手机打开当前页