区领导赴区审计局调研指导工作

发表时间: 2018-07-31 10:13 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  7月17日,区委常委、区政府党组成员谷更军同志赴龙岗区审计局调研指导工作,区审计局领导班子成员及各科(室)、所、审计中心负责人参加座谈会议。

   会上,区审计局党组书记、局长英文军同志介绍了审计局基本情况、审计制度改革情况,以及下半年工作计划和目前存在的困难,重点介绍了区审计局今年认真贯彻落实中央审计委员会第一次会议和全国审计工作会议精神的情况。谷更军充分肯定区审计局近年来在服务区委区政府中心工作、保障经济发展、促进廉政建设等方面所取得的各项工作成绩,指出审计局干部队伍能够坚持原则、主动作为、敢于担当,特别是局领导班子充满凝聚力和战斗力,在困难面前,团结带领广大审计干部完成区委区政府交给的各项审计任务,充分发挥了审计部门“审、帮、促”作用。对于下一步工作,谷更军表示区委区政府将全力支持审计工作,尽力为审计机关解决工作中遇到的困难。他同时要求区审计局要继续围绕区委区政府中心工作,认真履行好审计监督职责,对区委区政府研究出台的各类重大事项提出合理化建议,为全区经济社会发展保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页