区审计局召开巡视整改专题民主生活会

发表时间: 2018-09-05 17:55 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  8月22日,按照龙岗区纪委、区委组织部安排部署,龙岗区审计局召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会,会议由局党组书记、局长英文军主持,区纪委常委、区委第六督导组组长毛冬宝到会指导。

  会上,局长英文军介绍了专题民主生活会会前准备情况,代表局领导班子做对照检查,针对查摆出的问题,深刻剖析产生原因,举一反三提出努力方向和整改措施。班子成员结合自己思想和工作实际,对照落实中央巡视整改工作要求,进行深刻剖析检查,自我批评从严从实触及灵魂,相互批评针针见血、坦诚相见,达到了“团结—批评—团结”的目的。

  毛冬宝同志对本次专题民主生活会给予了充分肯定,认为此次会议严格按照区委要求,提前谋划、精心组织,内容紧扣主题,对照检查相互监督,开展批评与自我批评开诚布公,会议氛围好、质量高,达到了预期目的。

  局长英文军在会议总结时强调,局党组将以此次专题民主生活会为契机,切实把党的政治建设摆在首位,更加坚定维护习近平总书记的核心地位,在思想上政治上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步强化政治理论学习和纪律规矩意识,以实际行动牢固树立和践行“四个意识”;要按照督导组要求,认真做好会后各项工作,细化整改方案,抓好整改落实,努力建设一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计队伍。

扫一扫在手机打开当前页