关于表彰2017年度优秀审计项目的通报

发表时间: 2018-03-05 17:33 来源: 浏览次数:T浏览字号:

各所,各科(室),审计中心:

  2017年,我局审计人员紧密围绕区委区政府中心工作,认真履行审计监督职责,审计质量和水平进一步提高。为了发挥优秀审计项目的示范和引导作用,经局党组会议研究:

  2016年至2017年龙岗区治水提质项目绩效跟踪审计等7个项目被评为2017年度龙岗区审计局优秀审计项目,深圳市龙岗区产业投资服务集团有限公司谢熹煌同志2013年1月至2017年4月任期经济责任审计等5个项目被评为2017年度龙岗区审计局表彰审计项目。

  此次受表彰项目能够严格执行《审计法》、《审计法实施条例》和《国家审计准则》的规定,积极创新审计方式方法,注重从体制机制制度方面揭露问题,扎实推动审计整改,审计信息得到党委、政府的高度重视,审计成果显著。

  希望受到表彰的部门和个人保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风,再接再厉,再创佳绩。各部门和广大审计人员要以受表彰的项目为榜样,虚心学习先进经验,开拓创新,扎实工作,努力提高审计质量和水平,为推动全区经济社会健康发展做出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页