• 索 取 号: F00000-03-2017-016963
  • 分  类:
  • 发布机构: 龙岗政府在线
  • 发布日期: 2017年02月09日
  • 名  称:
  • 文  号:
  • 主 题 词:

找准问题 理清思路--龙岗区土地整备中心召开2017年度工作务虚会

来源: 浏览次数: 字体大小:

  为进一步总结2016年工作,研究谋划2017年土地整备工作,27日上午,龙岗区政府副区长高旭敏在区土地整备中心主持召开2017年度土地整备工作务虚会,中心领导及科级以上干部参加了此次会议。

  回顾2016,展望2017

  会上,中心领导及各科室主要负责人畅所欲言、各抒己见、深入讨论,围绕当前工作中面临的困难和问题、2017年度的重点项目,结合本职岗位想办法、出主意,对开展好2017年土地整备工作提出了很多针对性的意见和建议。

  IMG_9008

  落实东进战略,抓好四个方面

  高旭敏副区长在会议总结时指出,土地整备作为东进战略的重要抓手,工作难度大、任务重,要求全区土地整备系统的工作人员要从以下四个方面抓好落实:

  一是要直面困难和问题,创新工作理念和思路,规范工作流程;

  二是要加强队伍建设,扎实开展业务知识培训,提升专业素质;

  三是要健全议事决策机制,定期组织召开区土地整备工作领导小组会议,提高工作效率;

  四是要抓好省、市、区重点土地整备项目,推动全区土地整备工作再上新的台阶。

  

  (高旭敏副区长主持召开2017年土地整备工作务虚会)

扫一扫在手机打开当前页