龙岗区土地整备中心组织开展纪律教育月活动-朱国光主任讲授廉政教育专题党课

发表时间: 2018-09-25 16:46 来源: 浏览次数:T浏览字号:

    9月17日下午,龙岗区土地整备中心开展了2018年纪律教育学习月活动,朱国光主任讲授廉政教育专题党课,中心全体人员参加会议。

  朱国光主任以《加强党的政治建设,营造良好政治生态》为题,给大家上了一堂党课。在党课中,朱国光同志对中心在全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作中存在的问题和潜在的风险,讲理论、谈体会、提希望,引发了与会人员的热烈反响。

  朱国光同志强调,党的十九大作出反腐败斗争依然严峻复杂的政治判断,我们必须保持清醒的头脑,继续采取切实可行的措施,把全面从严治党摆在龙头的位置,落实到工作细节中去,抓好日常的防范和督查。

  一是要强化思想教育,筑牢拒腐防变思想防线,要加强理论学习教育,尤其是加强对党章党规党纪的教育,强化自律意识,严肃执纪问责。同时要加强案例警示教育,以案为鉴,警钟长鸣,让大家确实能够有所触动,心存敬畏。

  二是要加强制度建设,规范土地整备工作有序开展,既要严格落实内部管理制度,也要抓好业务规范化管理,确保土地整备工作规范、高效、科学、依法开展。

扫一扫在手机打开当前页