深圳市优才人力资源有限公司公开招考聘员公告

发表时间: 2017-11-17 14:19 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  因工作需要,我司拟于近期公开招考9名聘员,派遣至深圳市龙岗区土地整备中心工作。本着公开、公平、公正的原则,现将有关事项公告如下:

  一、招考职位及名额

  招聘聘员9名,具体职位详见招聘职位表(附件1)。

  二、招考条件

  1.具有中华人民共和国国籍,年龄18周岁以上;

  2.遵纪守法,品行端正,组织纪律性强;

  3.工作认真负责,勤勉踏实,具有良好的沟通能力和敬业精神;

  4.具有正常履行职位职责的身体条件;

  5.符合本公告及招考计划表所规定的资格条件。

  6.不受理下列人员的报考申请:

  (1)触犯刑法,受过党纪、政纪处分以及正在接受有关部门审查尚未作出结论的人员;

  (2)违反计划生育政策的人员;

  (3)法律法规规定的其他情形。

  三、招考原则、方式

  坚持公开、公平、竞争、择优的原则,按照德才兼备的标准,采取公开考试方式进行招聘。按成绩由高到低1:1录用。

  四、招聘程序

  (一)报名及资格初审

  本公告将于2017年 11月17日至11月24日在龙岗政府在线网站公示。报名时间:2017年11月24日上午9:30-11:30、下午14:30—17:30。

  报名地点:龙岗区人才流动中心1楼人事考试窗口(咨询电话:28949217)。

  报名方式:现场报名,报名者每人限报一个岗位,报名者须本人到场,不可委托他人代报名。

  考生报名、接受资格初审应提供以下材料:户口本、身份证、学历证书及验证证明复印件(验原件)、《深圳市优才人力资源有限公司公开招考聘员报名表》、《计划生育情况调查表》、户口所在地派出所出具的无犯罪记录证明和一寸相片3张,学历、学位证书验证证明、《计划生育情况调查表》及无犯罪记录证明在报名时因客观原因无法提供,可以先签署承诺书,在资格复审时提供。

  (二)考试

  考试采取报名、资格审查、笔试和面试相结合的方法(资格审查合格人员不足拟聘人员10倍时,可直接面试),由区土地整备中心委托区人才流动中心组织实施。

  各职位根据规定参加笔试者,依笔试成绩高低顺序,按该职位聘任名额的三倍确定面试人选。参加笔试和面试者,以笔试和面试成绩各占50%的比例作为总分。直接面试者,以面试成绩作为总分。总成绩相同的,笔试成绩高的确定为体检人选;总成绩只有面试成绩且面试成绩相同的,可以采取加试确定体检人选。

  笔试、面试时间、地点另行通知。

  考试成绩和体检人员名单将在面试结束三天内公告。

  (三)资格复审、体检

  资格复审由区土地整备中心组织实施,主要审查报考人所提供的材料是否真实,是否与公告及报考岗位所列条件要求相符。

  按照考试总成绩高低进行等额体检,由区土地整备中心统一组织。体检标准和项目参照职员录用标准执行。体检费用考生自理。

  四、聘用手续办理

  (一)拟录用人员按指定日期到区土地整备中心报到,并做好工作安排及岗位指引;

  (二)与深圳市优才人力资源有限公司办理签订劳动合同等入职手续。

  五、用工模式及待遇

  (一)正式录用后,与深圳市优才人力资源有限公司签订派遣劳动合同,派遣至区土地整备中心相关科室工作,并按国家有关规定办理社会保险。

  (二)工资福利待遇按龙岗区有关规定执行。

  附件1.深圳市优才人力资源有限公司公开招考聘员职位表.docx

  附件2.深圳市优才人力资源有限公司公开招考聘员报名表.doc

  附件3.计划生育情况调查表.doc

  深圳市优才人力资源有限公司

  2017年11月17日

扫一扫在手机打开当前页