• 索 取 号: F00000-08-2017-109810
  • 分  类:
  • 发布机构: 龙岗政府在线
  • 发布日期: 2017年04月12日
  • 名  称:
  • 文  号:
  • 主 题 词:

关于拟提拔使用人选的公示

来源: 浏览次数: 字体大小:

  为了进一步深化干部人事制度改革,强化干部任用监督机制,扩大群众对干部选拔任用工作的参与程度,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《深圳市党政领导干部任前公示实施办法》的规定,现将拟提拔人选的基本情况公示如下:

  黄小勇,男,汉族,45岁(197210月),  广东龙川人,199110月参加工作,199610月加入中国共产党,大学本科学历,现任龙岗区土地整备中心土地整备三科副科长,拟提拔为龙岗区土地整备中心土地整备三科科长。

  杨笛,女,汉族,36岁(19815月),四川南充人, 20047月参加工作,大学本科学历,硕士学位,现任区土地整备中心政策法规科副科长,拟提拔为龙岗区土地整备中心政策法规科科长。

  公示时间为2017412日至2017419日。公示期间,任何单位和个人均可通过来人、来电、来信等方式向区人力资源局反映公示人选在德、能、勤、绩、廉等方面存在的情况和问题。联系电话:8998085589559910(上班时间),也可采取书信形式直接投递至区人力资源局办公大楼八楼设置的“公示意见箱”。反映情况和问题必须实事求是、客观公正。反映人必须提供真实姓名、联系单位、地址和电话。

深圳市龙岗区土地整备中心

2017412

扫一扫在手机打开当前页