龙岗区退役军人局走访服务挂点企业

发布时间: 2019年12月27日 来源: 军人优选‌ 浏览次数:T浏览字号:

  为贯彻落实区委(府)办关于加强服务企业工作实施方案精神,近期,龙岗区退役军人局副局长吴德睿分别走访了深圳市暗能量电源有限公司、深圳市正德智控股份有限公司、深圳市威诺华照明电器有限公司等企业,与企业负责人进行了亲切交流座谈。

  在调研走访过程中,吴德睿副局长认真听取了企业关于用工需求、产品研发、厂房租赁、员工生活、企业管理与发展、面临的困难等方面的情况介绍,对企业遇到的问题进行了深入分析、研究,进一步做实做细服务工作。

  企业负责人纷纷表示,虽然今年贸易受一定影响,企业也在利用这个契机历练内功,更加增强了企业抵御风险的免疫力,让企业有更权威的知识产权、更高端的产品回报祖国,回馈世界,同时也感谢龙岗区委区政府对企业的关心支持,将立志于做中国的精工产品,树立民族品牌,面向世界,走向未来。

  吴德睿副局长强调,将带着企业向政府表达的诉求,再次精准逐项梳理,能自己落实的马上落实,不能自己落实的全力协调推进,一件一件干,切实为企业办实事、解难事、做好事,希望企业有更高的业绩,更长远的发展。

扫一扫在手机打开当前页