通产丽星文化创意产业园

发表时间: 2016-10-21 13:39 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  

  通产丽星文化创意产业园于2015年10月被认定为龙岗区文化创意产业园区,其中文化创意面积20000平米,位于龙岗重点规划建设的“产业升级示范工业园区”的高桥工业园的区划内,比邻低碳产业园,距市内30分钟车程,附近有连接珠三角的高速公路网,交通便捷。

  园区定位于科技领先、低碳环保、以人为本、协同创新的中国时尚塑料包装印刷产学研示范基地、中国塑料包装文化科技产业基地。已聚集了包装设计、视觉验证、平面设计、印刷制版、材料改性、包装设备、塑料包装、智能标签、包装废弃物回收再利用等产业在园区,目前入驻高端印刷、新材料生产企业和检测机构11家,各大学实践基地和合作科研机构11家。正在建设大型时尚塑料包装全产业链,涵盖创意设计、材料、工艺、装备、产品及循环经济等展示。

  园区道路畅通,消防设施齐备,已通过公安系统的消防验收。园区公共服务设施健全,拥有公共报告厅、会议室、办公室;提供商务功能(复印、打字)服务、宽带网络接入、停车配套设施;提供先进的安全监控系统和高效的治安保卫以及食堂、娱乐、休闲服务设施。

扫一扫在手机打开当前页