深圳陶瓷文化产业园

发布时间: 2016年10月21日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

    

  深圳陶瓷文化产业园位于龙城街道清林径水库边,园区面积3.5万㎡,以深圳市斯达高瓷艺有限公司为龙头,充分发挥其核心技术优势,整合各种陶瓷资源,打造陶瓷文化产业基地,园区拥有陶瓷生产基地、中华名窑创新基地、陶瓷艺术大师交流基地,特色陶瓷教研基地,是集文化、旅游、产业、展览为一体的陶瓷文化产业园区。

  斯达高自成立以来,先后被评为“深圳市高新技术企业和重点文化企业”,荣膺国家授予的 “中国名牌产品”、“出口免验企业”、“国家文化出口重点企业”、承担着“国家文化创新工程”重点项目。公司设计创作的工艺陶瓷挂盘连续三届获得SGIA网印大赛金奖,实现了国际网印陶瓷类最高荣誉的三连冠。公司拥有外观设计专利380件,实用新型专利6项,国家发明专利6项,计算机软件著作权登记证1项。公司的主导产品工艺陶瓷深得客户信赖,远销英国、日本、美国、新加坡、芬兰、波兰、瑞典、墨西哥、澳大利亚、德国、韩国、俄罗斯、南非等50多个国家和地区。

  斯达高始终坚持自主创新与开发,钵传中国陶瓷文化精髓、淬炼卓越世界品牌!

  

玫瑰园系列产品

  

油画系列展区

扫一扫在手机打开当前页