恒安兴酒店用品文化创意产业园

发表时间: 2016-10-21 14:10 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  “恒安兴酒店用品文化创意产业园”概述

  “恒安兴酒店用品文化创意产业园”位于深圳市龙岗区南湾街道布澜路与平吉大道交汇处 (平吉大道2号),总投资  0.5 亿元人民币,规划总建筑面积近 12000 平方米。

  截止2013年12月, 已经有:

  深圳市恒安兴酒店用品集团股份有限公司、

  深圳市西贝尔酒店用品有限公司、

  深圳市艾罗曼香料科技有限公司、

  深圳市古乔品牌管理有限公司

  深圳市伽博艺术创意有限公司等企业正式入驻产业园。

  2013年,“恒安兴酒店用品文化创意产业园”园区内企业完成 2.57亿元销售额、上缴国家税金 2491万元;“恒安兴高端酒店用品文化创意产业园”各企业目前拥有:发明专利 3 项、外观设计专利 59 项;实用新型专利15 项;国家版权16 项、自主商标 79项、Oeko-Tex Standard 100 国际生态纺织品认证  2项 。园区内企业通过ISO9001认证和ISO14001认证。

  “恒安兴酒店用品文化创意产业园”定位

  恒安兴凭借多年来在国际高端酒店用品行业打造出的引领优势,立足深圳、放眼全国、踏足世界,带动国内乃至全球高端酒店用品产业的文化精髓深度发扬与发展。恒安兴集团是中国第一家高端酒店用品集团,也是第一家由中国平安集团投资的高端酒店用品集团公司。

  恒安兴酒店用品文化创意产业园多年来努力推动将“高端酒店”的文化与创意转化为产业经济发展的推动力。作为“中国高端酒店用品服务运营商” ,恒安兴致力于为全球高端酒店提供个性化的综合解决方案。

  “恒安兴酒店用品文化创意产业园”文化沉淀

  “恒安兴”园区企业多年来主导或参与多个国际酒店产品标准的制定,包括:

  · 洲际酒店集团  InterContinental Hotels Group

  · 澳大利亚雅阁酒店管理集团  Argyle Hotel Management Group (Australia)

  · 英国邦臣酒店管理集团  BARONY Hotels & Resorts Group 

  · 香港联邦国际酒店机构 H.K Federal International Hotel Agencies 

  · 中南海滨绿色连锁酒店股份有限公司 South China Harbour View Green Hotel Co., Ltd. 

  “恒安兴”园区的“西贝尔高端酒店用品展示中心”(面积5000平米)将酒店业的视觉营销更直观地表现出来,将酒店用品文化卖点赋予并转化为产品价值的灵魂,将文化的附加值与创意完美地结合,成为推动酒店业绩提升的经济推手。

  因此,可以毫不夸张地说,“恒安兴酒店用品文化创意产业园”融合了当前国际酒店用品行业最前端的创意、设计元素,为国内外高端酒店 “量身定制”,打造一个“酒店用品”文化创新的设计平台、展示平台与交易平台。

扫一扫在手机打开当前页