坂田手造文化街

发布时间: 2016年10月21日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  坂田手造文化街位于龙岗区坂田街道雅园路,东接坂雪岗大道,西接五和大道,与布龙公路、清平高速、南坪快速接轨,交通便捷。

  坂田手造文化街区采用现代徽派的建筑风格,宽敞洁净,古朴优雅,景观小品错落有致,色彩层次分明,环境清新幽静。整条街区分为国际、国粹、乐活、非遗、美食和展览中心六大功能区:国际区定位世界各地手工艺品,融汇各类文化;国粹区演绎国粹发展之传奇,彰显手工艺术之神韵;乐活区展示慢生活的休闲文化,品尝低调奢华的独特韵味;非遗区汇集非遗传承艺人之绝活,集纳百川文化遗产之精华;美食区汇集各地特色美食,品味舌尖上的文化;艺术展览中心展出工艺美术名师精品,展现艺术瑰宝无穷魅力。让人尽情“享受手造美,体验慢生活”。未来,手造街将会演绎更多更加丰富的手造主题活动,进一步提升文化品味、丰富品牌内涵,打造成为新的旅游亮点及完善的文化交易平台。

  

扫一扫在手机打开当前页