关于开展第十五届文博会分会场申报工作的通知

发表时间: 2018-10-30 16:41 来源: 龙岗区文产办 浏览次数:T浏览字号:

各有关单位:

  第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(以下简称“文博会”)将于2019年5月中旬在深圳会展中心举办。文博会分会场作为文博会的重要组成部分,历来得到各级领导的高度关注,是拉动我市文化创意产业发展的有力引擎,是我区文化产业项目进入国际市场的重要平台。根据《文博会组委会办公室关于做好第十五届文博会分会场组织申报工作的通知》(深文博办〔2018〕28号)文件精神,按以下要求做好第十五届文博会分会场申报工作:

  一、高度重视,按照《管理办法》中认定原则和申报条件积极进行申报。

  二、申办单位产业定位需清晰明确,主题要各有侧重,尽量避免重复。重点突出常年策划和实施大型文化创意活动能力。

  三、各申办单位要以在文博会期间策划、举办一场以上在国内外有影响力的文化品牌活动为目标,围绕活动主题制定分会场申办方案,内容包括配套活动策划方案、海内外宣传推广计划、优势分析等。新项目还需提供项目定位分析、招商招展方案等。

  请各申报单位按要求将所有材料(一式两份)报所属街道办初审盖章后,于2018年11月16日(星期五)18:00前报送至我办(龙岗区海关大厦东座15楼1528室),电子版发送至lgqwcb@lg.gov.cn,逾期不交材料将被视作放弃申报。

  附件1:第十五届文博会分会场申办表

  附件2:第十五届文博会分会场目标管理责任书

  附件3:第十五届文博会分会场申办单位情况表

  附件4:中国(深圳)国际文化产业博览交易会分会场管理办法

  深圳市龙岗区文化产业发展办公室

  2018年10月30日

  (联系人:刘洁华  电话:89558798)

  • 附件1:第十五届文博会分会场申办表.doc
  • 附件2:第十五届文博会分会场目标管理责任书.doc
  • 附件3:第十五届文博会分会场申办单位情况表.doc
  • 附件4:中国(深圳)国际文化产业博览交易会分会场管理办法.doc
  • 扫一扫在手机打开当前页