关于2018年度龙岗区第四批文化创意产业发展专项经费拟扶持项目(房租扶持类)公示的通知

发布时间: 2018年11月14日 来源: 龙岗区文产办 浏览次数:T浏览字号:

  根据《深圳市龙岗区经济与科技发展专项资金支持文化创意产业发展实施细则》及相关政策的规定,我办对2018年第四批龙岗区文化创意产业发展专项经费申报项目(房租扶持类)进行评审,通过材料初审、第三方机构测绘、区文产办重大事项主任办公会议审定、征求各相关部门意见等程序,确定了拟扶持项目。现将拟扶持项目予以公示,向社会广泛征求意见。

  任何单位和个人对公示的企业和项目持有异议的,可在本公示公布之日起5个工作日内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向区财政局提出。其中,单位提出异议的,应在材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应在材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印)。本单位对异议人身份和反映情况予以保密,匿名异议不予受理。
  附件:2018年第四批龙岗区文化创意产业发展专项经费拟扶持项目情况一览表(房租扶持类)
  区文产办 联系人:黄娴静 电话:89558796\13670245796
  传真:89558789  地址:龙岗中心城海关大厦东座1530
  区财政局 联系人:徐伟泉 电话:28922090\13923749220
  传真:28922211 
  地址:龙岗区中心城建设路财政大厦6楼607室 
  深圳市龙岗区文化产业发展办公室
2018年11月14日
  • 2018年第四批龙岗区文化创意产业发展专项经费拟扶持项目情况一览表(房租扶持类).xlsx
  • 扫一扫在手机打开当前页