第十三批龙岗区文化创意产业园区、重点文化企业拟认定结果公示

发表时间: 2018-12-11 14:57 来源: 龙岗区文产办 浏览次数:T浏览字号:
  为贯彻落实党的十九大精神,坚定文化自信的重要思想,推动我区文化产业健康持续发展,根据《龙岗区重点文化企业认定和考核管理办法》的有关规定,我办于日前组织开展了第十三批龙岗区文化创意产业园区、重点文化企业评审工作。经各单位自主申报,专家组实地考察,主任办公会研究,目前相关评审工作已结束,现将拟认定结果公示如下:
  龙岗区文化创意产业园区:2013创业谷。
  龙岗区重点文化企业(不分先后顺序):深圳市安奈儿股份有限公司、深圳市鑫美幻想工程有限公司、深圳市阁兰秀服装设计有限公司、深圳市东方辉煌文化传播有限公司、深圳市佰利德首饰有限公司、深圳市迪凯服饰有限公司、深圳市信德缘珠宝首饰有限公司。
  公示时间为2018年12月11日至12月15日(公示期为5天)。公示期间,任何单位和个人可通过来人、来电、来信等方式向龙岗区文化产业发展办公室(地址:龙岗区中心城海关大厦东座1528室,邮编:518172,联系电话:89558798),反映公示对象存在的问题。反映情况和问题必须实事求是、客观公正。反映人须提供真实姓名、电话、家庭地址或工作单位,以示负责。
  受理单位对反映人和反映情况将严格保密,对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实,弄清事实真相,并视情况以适当方式向反映情况的单位反馈。调查属实并影响认定的,取消拟认定资格。公示期满,未接到反映存在问题的上述单位将正式认定为龙岗区重点文化企业。
  深圳市龙岗区文化产业发展办公室
  2018年12月11日
扫一扫在手机打开当前页