深圳市木宝家具有限公司

发表时间: 2016-01-07 16:06 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  深圳市木宝家具有限公司成立于2009年,是一家专门从事研发、生产、销售新中式家具及文化的企业。公司拥有中国民族传统文化的家具工艺技术,是一家研发自产自销兼顾新中式文化宣传的多向型企业。

  公司坚持“弘扬中华民族文化精神,引领中式家居新潮流”的经营理念,以“以人为本,以木立信”为经营宗旨;以“打造新中式家居民族第一品牌”为经营目标;以传承、创新、诚信、共赢”为经营方针;以“新中式家居文化”为核心竞争力,在产品设计研发、生产销售、售后服务等方面一直领先于国内同行业水平,产品以款式新颖、工艺精湛等特定畅销国内高端装修、设计、家具市场。

  目前公司的业务主要集中在全国各大城市,正在研发新的新中式产品系列:新农村改革系列、时尚中式红木系列、现代中式实木系列,下一步公司将扩大产品及文化推广,扩展市场版图,把新中式家居文化产品推向全球。

扫一扫在手机打开当前页