深圳市千寻一品文化发展有限公司

发表时间: 2016-01-07 16:12 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  

  深圳市千寻一品文化发展有限公司位于深圳市龙岗区平湖华南城,公司致力于原创艺术生活用品的开发和运营,创造欣赏价值和使用价值并重的实用艺术品,是集艺术、商品、互联网、金融于一体的融合模式。

  公司创办的艺窝网(www.eewwoo.com)共创平台,以“链接艺术家和制造商,为消费者提供最具情价比的艺术生活用品,用艺术点亮生活”为使命,开创了生活用品设计、制造的崭新模式,致力于成为家居生活用品领域专业的产品和服务解决方案供应商。艺窝网云集了五百多位国内外艺术家,与广州美院、汕头大学等艺术院校签订校企合作协议,广美设计学院院长王绍强、长江艺术学院院长王受之欣然出任艺窝网品牌顾问。

 

  作为原创艺术用品共创平台“艺窝网”与众多互联网经营平台不同,除了提供物品,网站还聚集众多艺术家和制造商。他们与消费者一起,共同创造、分享和销售原创艺术生活用品。在为人们带来艺术生活快乐的同时,不断帮助人们实现心中的梦想,实现创造的价值,实现“用艺术点亮生活”的理想。

扫一扫在手机打开当前页