深圳市叁鑫文化传播有限公司

发布时间: 2016年01月07日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  深圳市叁鑫文化传播有限公司成立于2013年3月,注册实收资本500万元人民币,是一家专业从事电影、电视剧,广播剧,宣传片,记录片,微电影,广告片为主的影视制作公司。

  公司座落在美丽的龙岗中心城,拥有高清摄像机、高清专业八路导播台、十三米电动大摇臂、四轴大疆无人机等整套摄录编播影视设备。有来自北影、南方传媒集团、湖南卫视等单位具有多年实践经验的专业技术人员及毕业于著名传媒院校的大学本科以上年轻才俊。公司已取得龙岗区文体旅游局现场审核,广东省新闻出版广电局核发的《广播电视节目制作经营许可证》,是全区为数不多的影视制作甲级机构。公司同时还是广东省圆梦爱心公益促进会理事单位,龙岗区影视演艺家协会副会长单位,龙岗区舞龙协会副会长单位。2014年,公司凭借优秀的作品被深圳市人民政府、深圳市互联网协会评为全市100强企业,2015年公司被评为龙岗区重点文化企业。公司拍摄制作有二十集电视连续剧《爱情的十字路口》和《婚礼上的远亲》、《父亲的出租车》、《山那边的太阳》等五十多部微电影,已经完成摄制悬疑刑侦院线电影《谁知道》,已经获取国家新闻出版广电总局批准摄制院线电影《东纵小鬼班》、《爸妈回家》。目前正在筹拍数字电影《战毒狼》和《越豫》。叁鑫文化传播有限公司作品先后被《南方都市报》、《深圳侨报》、《龙岗新闻》、《新华网》、《中国网》、《华龙网》、《华东在线》、《MSN中国》《人民网》、《凤凰网》《北青网》《中国日报》《深圳新闻网》《中华网》《中国台湾网》等媒体专题报道。

  2016年春,公司将入驻位于地铁龙岗线大运站旁边的大运软件小镇。大运软件小镇,是深圳龙岗区委区政府全力打造的创新产业示范园区,也是龙岗区产业转型升级的示范园区。园区总占地面积14.5万平方米,建筑面积16万平方米,共有75栋建筑物。启动区改造项目占地5.7万平方米,建设面积6.4万平方米。

  园区位于龙岗大道与宝荷路交界处,紧靠机荷高速、水官高速入口,南端有大运会主体场馆,北临宝荷南路。园区主要入口紧靠地铁三号线大运站A、B出口,区位条件优越,30分钟内就可到达深圳市区、东莞、惠州,形成“深莞惠”半小时商务圈。是国家级高端软件园区。深圳市叁鑫文化传播有限公司位于小镇二期64栋(整栋)。

扫一扫在手机打开当前页