深圳市通产丽星股份有限公司

发表时间: 2016-01-07 16:20 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  

  深圳市通产丽星股份有限公司是国有控股专业从事文化创意、新材料科技、循环经济的A股上市公司,国家级高新技术企业。公司可提供产品及服务包括创意设计、工艺装备及精密模具设计制造、高端化妆品及食品包装解决方案和产品、RFID信息化智能包装、包装废弃物循环利用等。公司成立于1984年,注册资本36494.9万元,总部位于深圳市龙岗区,在深圳、广州、苏州等地设立了大型研发生产基地;在欧洲、美国设立了海外营销公司。主要客户为国际知名的化妆品、食品、保健品制造商,如宝洁、资生堂、雅芳、欧莱雅、联合利华、箭牌、安利、汤臣倍健等。公司拥有国家863表面技术研究中心、国家认定企业技术中心、博士后科研工作站、广东省清洁生产技术中心。公司与多所大学及科研院校建立了战略合作关系,与中科院、华南理工大学联合培养企业博士后研究人员,与中山大学、浙江大学、深圳大学合招硕士研究生。

高炫亮泽技术印刷产品

唇膏软管

吹塑产品

  公司在文化创意领域有很好的基础和行业优势。是中国包装•印刷文化产业基地(深圳)建设单位,是广东省自主创新标杆企业、深圳市第一批自主创新行业龙头企业、深圳市知识产权优势企业、深圳市重点文化企业、深圳市“文化+科技型示范企业”、深圳市文化创意产业百强企业;荣获深圳市2008年、2009年科技创新奖、广东省科学技术奖,拥有深圳市知名品牌和广东省著名商标。

  公司是时尚塑料包装印刷领域龙头企业,是中国包装联合会副会长单位、中国塑料加工协会副会长单位、全国印刷电子产业技术创新联盟副理事长单位、中国标准化协会常务理事单位、国际ISO/TC122/SC4工作组(WG1包装和包装废弃物ISO标准使用要求)成员单位、有国家标准委员会塑料包装标准工作组,是深圳市新材料行业协会会长单位、深圳市3D打印协会发起单位。牵头制定国家行业标准,其中《化妆品用共挤出复合软管》国家标准,填补了国内空白,已于2013年8月1日实施。《无缝铝塑共挤出复合软管》国家标准已于2015年12月1日实施。

扫一扫在手机打开当前页