深圳市熙龙玩具有限公司

发表时间: 2016-01-07 16:47 来源: 浏览次数:T浏览字号:

   

  深圳市熙龙玩具有限公司成立于2008年,是中国玩具协会理事,深圳市玩具行业协会理事,深圳市设计联合会理事。公司主要从事玩具、日用品产业的高端设计,专为品牌企业解决设计需求。公司自成立以来一直致力于玩具的创新和开发,以创新设计为主导思想,以品牌塑造为服务理念,服务对象包括Walmart、Disney、Takaratomy、Bandai、Reina、西工大、骅威、爱动、好心情等国内外知名品牌商,并与他们达成长期战略合作。

  熙龙的玩具原创设计平台项目是国内同行首创,公司凭借此项目在2012年获得首届中国创新创业大赛优胜奖,在2013年荣获深圳企业新记录。完善的设计流程,先进的研发技术,优秀的创新设计团队,国际化的产品设计能力,使熙龙能够立足中国、领先世界,成为具有国际影响力的玩具品牌设计公司。

  2014年基于熙龙的玩具原创设计平台创办的系列公益活动“玩创汇”反响强烈,受到社会各界的广泛关注。

扫一扫在手机打开当前页