龙岗区家庭发展创出全市品牌

发布时间: 2018年11月26日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  

  1120日下午,市卫生计生委在盐田举办2018 年家庭发展工作会议暨家庭发展十大品牌评选活动。深圳市卫生计生委副主任孙美华、龙岗区卫计局副调研员汤隆斌出席评选活动。经过前期初选,我中心科学育儿项目入围终级评选,并在此次评选活动中获评“深圳市家庭发展十大品牌项目奖”,成为全市10个获奖的单位。一直以来,平湖妇幼保健计生中心重视家庭发展及科学育儿工作,推动家庭发展工作创新发展,通过专业化、系统化、规范化的早期教育,努力打造以“儿童为本、关注实践、重视体验、服务家长”为主要内容的新服务模式,提升工作水平,三年多来全街道共开展科学育儿活动1836场,参与家庭27540多个,婴幼儿测评2089人次,特殊儿童咨询、诊治2053人次,社会效益显著,已经成为全区科学育儿工作亮眼品牌。

  深圳市龙岗区平湖妇幼保健计划生育服务中心

扫一扫在手机打开当前页