深圳市龙岗中心医院关于召开医用直线加速器及辅属设备项目产品介绍会的延期公告

发表时间: 2018-06-11 17:23 来源: 浏览次数:T浏览字号:
 各供应商:

为确保我院医用直线加速器及辅属设备项目采购工作顺利完成,根据相关文件要求,将召开产品介绍会,欢迎符合资格的供应商报名参加。

一、资格要求:具有独立承担民事责任的能力;是医用直线加速器生产厂商或合法代理商;提供医疗器械经营企业许可证;提供医疗器械注册证(含医疗器械注册登记表)。

二、报名方式:2018613日上午8002018615日下午5:00(工作日)将报名表(详见附件)盖章公章1份、资格要求资料盖章公章1份、项目成本构成表(详见附件)盖章公章1份、彩页10份、PPT介绍纸质版盖章公章1份及PPT介绍电子版(光盘刻录或U盘)1份递交至资料报送地点,逾期不予受理。

三、产品介绍方式:PPT介绍。

四、产品介绍内容包含不限于:1、项目成本构成(详见附件)。2、主要产品优势。3、主要产品市场占有率(含该机型的广东省用户)。4、主要产品售后服务(含免费质保期和维保报价)。

五、产品介绍时间:1小时内(每个供应商)。

六、产品介绍会时间地点将另行通知按期报名符合资格的供应商。

七、资料报送地点:深圳市龙岗区龙岗大道6082号深圳市龙岗中心医院行政楼7705,周工28360269

附件:1.报名表

2. 项目成本构成表

深圳市龙岗中心医院

               2018611

扫一扫在手机打开当前页