回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区园山街道办事处 > 社会建设 > 党建工作

园山街道书记到辖区企业检查党建服务工作

发布时间: 2019年04月19日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  4月17日下午,街道党工委书记桂军昌到辖区企业检查党建服务工作。街道党工委委员、组织部部长、妇联主席高云及党工委办、党建服务中心、保安社区、荷坳社区相关负责人陪同。桂军昌书记先到大运软件小镇了解企业党建服务工作开展情况、发展存在的困难等,并组织座谈协调推进企业党建服务工作。

  随后,桂军昌书记带队到深圳市鹰眼在线电子科技有限公司,实地查看生产车间生产情况,并听取电子科技产品及产品生产过程介绍,并与企业相关负责人座谈,详细了解企业党建服务工作,帮助企业解决发展中遇到的困难。

  桂军昌书记参加深圳市路弘科技集团公司党支部成立会议及揭牌仪式,并听取企业党支部相关负责人汇报相关工作情况。

扫一扫在手机打开当前页